Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 17:51   #662
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
2. Меня просят объяснить, что же я там нагородил.
Вы пишете, например:
Цитата:
Думаю, что никто от истязаний удовольствие не получает, а вообще да. Те, кто посадили, те и разделили. И не выпускают они же. Ничего более логичного предложить вряд ли получится.
Я логично спрашиваю:
Цитата:
Тогда хотя бы версию для приличия выдвиньте логичную - почему не выпускают?
Вы отвечаете:
Цитата:
Зачем?
Чтобы понять мотивы удерживаеющих осуждённую, когда могли бы и отпустить, если отпадает "удовольствие от истязаний", то что? Мстить можно крупным шишкам. Если она всего лишь пешка - чего ей-то мстить? Должны быть мотивы более вразумительные. Хотя бы версии. Но вместо них - "Зачем?"
Цитата:
3. В ответ на просьбу объяснить я лицемерно отмазываюсь и оскорбляю оппонента. Докажите, что лицемерно и покажите, что я оскорбляю в ответ на просьбу объяснить.
Вы написали ответ сообщение от12.10.2008 - 00:51 , который полностью можно прочитать. На все мои вопросы Вы вообще не отвечали а к концу, попротсу скатились до сокорблений (без который не обошелся, пожалуй, ни один Ваш пост по этой теме).
Кирилл Юдин вне форума