В том-то и дело, что не отвечаете.
Цитата:
И не Вам меня попрекать хамством. Дело даже не в том, как Вы меня оскорбляли ранее.
|
Ранее это когда? На протяжении это дискуссии, Вы слёту, не разоравшись, ну уточнив мою позицию написали:
Цитата:
Кирилл, Вы - м..ак. Когда Вы посмотрите в зеркало на своё мерзкое и сытое еб..о, пусть Вам станет стыдно за то, что Вы топчите эту землю.
|
Цитата:
Кирилл Юдин - моральный урод. Его только лоботомия излечит, а не Ваши мудрые и толковые комментарии.
|
Где, хотя бы близко к этому я что-либо отвечал Вам?
Цитата:
Вы хотя бы этот свой пост почитайте и увидите, сколько злобы в нём и сколько в нём оскорблений.
|
Разумеется. После нескольких дней непрерывного потока подобных хамских гнусных высказываний с Вашей стороны, я хотя бы как-то должен попытаться поставить Вас на место? Раз нормально разговаривать у Вас не получается никак. Да Вы даже попытки не делаете - агрессия и непримиримость, нежелание даже попытаться понять о чём я говорю - так и прёт со всех щелей.
Цитата:
Давайте сбросим пелену. И попытаемся понять, что же хотел сказать Юдин вот этими фразами.
|
Давайте. Меня к этому процессу подключать будете, или, как всегда, сами знаете лучше других, что они хотели сказать?