Читатель
|
Кирилл Юдин, все, я понял: лишнее отсечь, найти корень проблемы (выделить тему, рему, найти ответвления от них и строить сюжет). Спасибо, что нашли в себе силы найти смысл в моей нелогичной теме на этом форуме.
Ну и? Делать-то чего надо? Листовки о вреде курения клеить? По-меньшей мере - революционный замысел.
Я был бы Антоном Эль, а не Антоном XXL, если бы описал сейчас тут всю свою идею рассказа. И все равно нашелся бы добрый кинодраматург, который сказал бы, что я мусолю прописные истины и это никому кроме меня не интересно делать и слушать. В общем, мне время подскажет...
Все рациональное, вопросы, которые я должен задать себе и читателю - это те, вопросы, о которых я не думал ранее по причине отсутствия у меня практического (а не теоретического) опыта в написании рассказов, а не по причине того, что я жил в Америке последние 99 лет или ума не хватило. Знаний и опыта не хватило. И РИКО в школе проходят, и книгу "Как написать роман" тоже я прочитал. Про апогей и методы привлечения внимания читателя я узнал на уроках литературы. Так что я учусь, у Вас в том числе, выбирая из тонны мусора на мой взгляд только хорошее.
Делать ничего по сути не надо. Нужно остановиться и подумать для себя: Имидж - все, или счастье? Для меня счастье - все. Для меня счастье складывается из общения с друзьями, здоровья и любимых занятий. Пропогандой в РФ заниматься почти не умеют, а если и занимаются, то ударяются во все тяжкие и предлагают вместо лекций о вреде курения в колледжах и универах (по сути просвящая о пользе и вреде) расклеивать листовки (занимаясь навязыванием своей однобокой + или - точки зрения).
Во всяком случае для меня нет проблем сказать, что у меня есть проблемы, а потом взять и решить их все, полностью, каждую минуту уменьшая их на 0,000001 процента, чтобы в конечном итоге быть счастливым, чувствовать, что я - счастлив, а не просто делать вид, что так и есть. Чувствовать, что я - счастлив, а не знать, что у меня нет проблем и поэтому я должен быть счастлив, но почему то не счастлив.
Да знания то относительные. Да и теория относительности относительная штука. Да и Эйнштейн не молодец на 100%. На 1% может и молодец. Потому что не подумал про японцев.
Для вас пиво и сигареты табу, а кто-то прекрасно живет и с сигаретами. Для меня пиво и сигареты - тотем, если уж на то пошло. Рассуждать о том, что что-то только хорошо или только плохо - это проблема современных взрослых от 30 лет.
А проповеди о том, что спорт лучше сигарет смешны, как их не подавай. Я очень смеялся, когда Алексей умер от отравления паленой водкой. Самое смешное, что в холодильнике у него шампанское стояло - как раз к Новому году. Особенно смешно было землю кидать.
Они меня уже раздражают. Будет хорошо, если в финале, один из них возьмет пистолет и расстреляет всех своих друзей и покончит с собой.
Не дождетесь. Переезжайте на ПМЖ в США. Там уже расстреливали в школах и колледжах.
Только вперёд и вверх! Читайте книжки, смотрите хорошие добрые фильмы - и у вас всё будет хорошо! Вперед и вверх! К свету, к солнцу! И у Вас все будет хорошо, Дилетант, я знаю, я чувствую это!
|