Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 19:17   #634
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Бахмина отсидела больше половины срока.
Отсидела.
Цитата:
Бахмина имеет право на УДО.
Имеет, но не получила по неизвестной нам причине. Есть ряд догадок и комметарии заинтересованной стороны.
Цитата:
Ей в УДО отказали несмотря на то, что у неё двое детей и она беременна.
Да. И что из этого следует? И какое отношение это имеет ко мне, что даёт право меня оскарблять?
Цитата:
Раз Ходор бандит, значит и бухгалтера ейного удерживают хорошие и порядочные люди и правильно делают?
Я этого не говорил. Я лишь говорил, что не вижу поводов обвинять одних не имея доказательств и даже не владея просто объективными фактами. То, что подаётся как объективный факт - лишь спекуляция и игра заинтересованной стороны - вот это факт.

Я против крайностей и предвзятостей с любой стороны. Не вижу в этом чего-то низкого или дурного.

Цитата:
Об этом коротко упоминал Бразил:
Давайте более подробно, что было сказано:
Цитата:
Она - не убийца и не грабитель, она даже не вор и не мошенница. ЮКОС уже растащили правильные сукины дети. Что ещё надо этим упырям? В общем, абсолютно бессмысленная жестокость.
То есть тот, кто посадил невинную женщину, тот разделил имущество ЮКОСА и теперь получают удовольствие, истязая бедную женщину.
Вообще какой-то абсурд. Но эта мысль навязывается. Зачем? Совершенно понятно, что дело не в этом. Почему её там держат - мы не знаем. Но заранее отвергаем даже мысль о том, что это может быть законно и обосновано. На основании чего? Того, что мы уверены, что ТЕ - упыри? Это не предвзятость?

Вот мы здесь и обсуждаем сейчас всякие вымыслы, домыслы и подозрения основанные на предвзятом мнении. Подозрения обоснованы - я это признаю. Но даже не то что не доказаны, а даже не являются очевидным фактом.
Кирилл Юдин вне форума