Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 15:08   #69
антон эль
Читатель

Нет, ну как же. Если у Вас есть диплом психотерапевта, Вы имеете право меня лечить, а так, извольте, самолечением не занимаюсь. И вам не разрешаю меня лечить, тем более психотропными препаратами. У меня психика детская, неискушенная драматругией драматургов не из ГИТИСА.

Идея с проблемами у Вас хорошая. Только у меня на сегодняшней день остался горький осадок от отписавшихся здесь. Совершенно не прет меня как уважающего себя программиста писать здесь о том, ЧТО Я ДУМАЮ.

ВОЗМОЖНО Я СЧИТАЮ (ЭТО ВАМ НЕ УЗНАТЬ), ЧТО У МОЛОДЕЖИ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ, поскольку она хоть и молодежь, но далеко не потерянная в городе потерянных детей. Она может местами и золотая, только все равно живет по тем же законам природы и РФ, что и все остальные, посеребреные взрослые. То есть, я не драматизирую ситуацию. Проблемы есть, их много, но они вполне решаемы, если не делать вид, что их нет. У взрослых одна из проблем - как жить с инфляцией, у молодых одна из проблем - с кем жить и чем заниматься.

Ну умер у меня друг от отравления водкой, ну презервативы надувают вместо шариков на день рождения детей, а не надевают для секса, ну занимаются исключительно своей карьерой, забывая о спорте ради здоровья, ну не знают, что помимо прав демократия предполагает обязанности. Нет проблем, так нет проблем. Не нужно это никому видеть, и не надо.

Поражает грамотность как малолеток, так и старпредов, считающих, что пиво и сигареты - это средства более полезные для здоровья, чем валерианка и вообще - первая, вторая и третья помощь от стресса.

И кое-что из этого можно было оформить в виде рассказа, поместить на lib.ru и пойти потом смотреть новый голливудский блокбастер.
антон эль вне форума   Ответить с цитированием