Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 14:18   #63
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Профессиональный сценарист, прочитав уже первое мое сообщение понял, кто я такой и чего хочу.
Вы уверены?
Вот что я читаю:
Цитата:
Зато создавал и создаю концепции/идеи и сам их вооплощаю в жизнь.
Что Вы под этим подразумеваете? Страничку с объявлением или нечто большее?
Цитата:
Кто я? Просто руководитель своего некоммерческого проекта "Антирекламщики", в рамках которого я начинаю работу над сценарием к художественному фильму (да, есть такие еще фильмы).
Во как - руководитель проекта! Как проект называется, "Антирекламщики"? Ну и? Какая связь между Антирекламщиками и "фильмом-истории о подростках, только только законшивших школу и строящих свою "взрослую" жизнь"?
Ну тут я так понял, что никакой.
Цитата:
Требуется совместно со мной и соавторами развить эту идею и создать сценарий.
Так а Вы-то что придумали, если надо развить идею(!)? Идея-то в чём - созать фильм о подростках? Это и есть идея?
Ладно, а почему "в рамках проекта "Антирекламщики" " ? Связь какая?
Цитата:
Вот Вы конкретно, как психолог ведете себя нелогично
Я не психолог и веду себя логично.
Цитата:
"Я устроил конкурс", - здесь Вы меня уже насмешили.
Вот видите, значит всё хорошо - не надо нервничать.
Цитата:
Дурацкий тест не прошел никто из отписавшихся.
Всё правильно - кто же будет проходить дурацкий тест?!
Цитата:
Просил подсказывать мне, как работать, как придумать, продумать сюжет.
Нет ничего проще - зайдите в библиолтеку сайта и скачайте Червинского (для начала - самое то). Хорошее руководство к действию без воды и заумстовавний.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием