Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@10.10.2008 - 22:28
В этом-то и проблема, что Вы сами не понимаете, кого ищете. Вот уже в который раз рассказываете о каких-то там проблемах воспитания детей и подростков, но:
1. Сами об этом не имеете никакого представления;
2. Ссылаетесь на страничку, где ничего подбного попросту нет - есть какое-то предложение создать прикольную антирекламу.
|
Профессиональный сценарист, прочитав уже первое мое сообщение понял, кто я такой и чего хочу. Для любопытствующих я уточнил свои "пространные", "туманные" и нелогичные постулаты, ссылочу вставил. И вместо того, чтобы отправить меня на курсы сценаристов, все отправились изучать эту ссылку.
Вот Вы конкретно, как психолог ведете себя нелогично, непоследовательно и не только не поддержали мой выбор, дак еще стали писать ерунду без всякой его аргументации (нет бизнес плана для фильма - ерунда, нет цели и понятия чего я хочу - надо читать, что я пишу с первого поста, а не домысливать за меня, на страничку я сослался так как попросили, а не потосу что я раскручиваю страничку). Вы просили уточнить, кто я такой и чего хочу, привели образец спича для народонаселения. Я сделал свое обращение по вашему образцу. Все, вроде бы Вы написали - мир, дружба, жевачка. Проходит несколько дней и о, чудо! Вы не понимаете, зачем я написал, что готов стать подмастерьем у мастера. Добрая писательница это замечает и пишет, что
раз я не могу отстаивать свои позиции и иду на поводу у кого-то, превратившись из продюссера-банкрота и просто неудачника в просто ассистента и графомана, значит я - инфантильный. Чудеса в решете прямо.
Если тема отцов и детей такая избитая, провокационная и некоммерческая, почему тогда Тургенева читают в школе? Если у тетеньки дети - золото, это не значит, что у золота нет проблем, хоть оно и блестит. Кто мне объяснит, причем здесь реклама или антиреклама? Если я проект (а не готовую команду) обозначил кодовым словом Антирекламщики, это не означает, что я снимаю рекламу за деньги или не умею ничего писать. Вы хоть знаете, что значит Анти-?
Уж извините, что я не продюссер, не составил бизнес-план для продажи будущего рассказа и не могу платить 30000 рублей писателям в месяц.
"Я устроил конкурс", - здесь Вы меня уже насмешили. Тест - это не конкурс. Дурацкий тест не прошел никто из отписавшихся. Такой чепухи типа "ружье заговорит" не напишет даже выпускник этого года. Нормальный человек или вообще не стал бы ничего писать, либо, уж не позорился и придумал что-то типа: "В конце фильма не будет, ни ружья, ни хозяина, ни квартиры. Останется только стеночка, раскрошенный мел и книга Дневной дозор".
Я УЖЕ никого вообще ТУТ НЕ ИЩУ. Желающих писать за меня рассказ нету и не будет. А я и не просил за меня все писать. Просил подсказывать мне, как работать, как придумать, продумать сюжет. Просто говорить, что я - не в теме все равно, что говорить в пустоту.
Не будьте голословными и приводите аргументы.
В общем Вы меня не убедили.