Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 14:48   #26
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитирую сайт
http://entero.wordpress.com/anti/

что получится:
-социальные ролики о вреде прививок, глупости, интернета, компьютеров, мухоморов и др. вещей;
-ролики-пародии на самые удачные видеоролики РФ и др.стран;
-ролики о полезности спорта, здоровья, любви, презервативов, пива, водки и сигарет, а также беременности, средств химзащиты и самозащиты без оружия.

Ну что прививки ужасная вещь, это понятно.
"Народ простой - если выживет, то выживет, а если нет, то помрет..." (Или как там в "Ревизоре") Интернет ужасно вредная вещь вместе с компьютером, равно как и телевизор с книгами (Во многих знаниях много печали (Или как там в Библии)
Презервативы, безусловно, полезны, тут я не спорю совершенно. Я вот только не могу понять, как полезность пива, водки и сигарет сочетается с полезностью спорта и здоровья.
Вред мухоморов тоже тема хорошая. Детишки давят ногами мухоморы. Надпись на экране - спаси себя, убей мухомор.

Интересно выглядят также рубрики сайта - "английский не для язычников"
То есть поклонникам Перуна и Тора туда лучше не заглядывать.
"Отважность" новое слово в моем словаре.

Да-с, нет я понимаю, что хотел сказать автор во всех случаях (включая опечатки), но все это нелепо, и выдает собственную незрелость автора. Проповеди - не курите, занимайтесь спортом и плодитесь и размножайтесь это, дорогой мой автор, чепухаи я даже не буду объяснять почему.
Похоже, это вы не нашли себе подходящего занятия после школы и страдаете фигней.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием