Планы туманные, поскольку нет желающих быть соавтором со мной. Да, я хочу просто снять для себя на любительскую камеру (с матрицей 3CCD) фильм о том, что дети после окончания 11-го класса в 16-18 лет не знают, что им дальше делать. Учатся 5,5 лет в универах и потом работают, не получая от профессии никакого удовольствия, зарабатывая депрессию и живя в эмоциональном минусе. Или женятся после 3-го секса и естественной беременности на волне стасти. В результате развод и пустота, а еще дети с одним родителем. Или дети, которые вместо спорта и здровья выбирают пиво и экстази. И об этом надо писать сценарии, снимать фильмы или хотя бы книги. Или перестать обвинять школу и государство, что оно плохо заботится о детях. Дети - не гос.имущество, а зона ответственности их родителей и самих детей [Вот основной лейтмотив моего рассказа]. Родители должны знать своих детей, а не сожалеть потом, что их дети стали невидимыми как в одноименном фильме "Невидимый". Надо увидеть их проблемы сейчас. Потом, завтра будет поздно.
Никто не мешает продвигать потом этот проект. Лучше продвигать готовый продукт или полуфабрикат, а не мешок, на котором написано: стоит 1000000$. Принцип "сначала деньги, потом стулья" я применяю в магазине.
Могу добавить, что время любых работников надо оплачивать. По идее даже мое. Кормить надо детей и себя всем людям. Вопрос в том, к кому Вы обращаетесь, в некоммерческий по сути проект или в гильдию сценаристов, МосКино или ДинамитТВ.
Некоммерческий - означает, что деньги полученные от его реализации не могут пойти полностью на обогащение его руководителей. Если например, цель неком. проекта - помогать развитию детского кино в РФ, значит доходы проекта должны идти на создание кино, а не в карман продюссера.