Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 13:26   #15
антон эль
Читатель

Цитата:
Сообщение от Нора@9.10.2008 - 13:02
антон*эль , ваши планы какие-то туманные, что в итоге хотите получить? Просто снять для себя на любительскую камеру? Или же потом продвигать проект?

Если продвигать, то тогда это коммерческий проект, при успешной реализации которого могут появиться деньги. Тогда надо оговорить % после реализации. А за 0$ вряд ли кто будет работать. Время сценаристов надо оплачивать. У них же малые дети по лавкам сидят.
Планы туманные, поскольку нет желающих быть соавтором со мной. Да, я хочу просто снять для себя на любительскую камеру (с матрицей 3CCD) фильм о том, что дети после окончания 11-го класса в 16-18 лет не знают, что им дальше делать. Учатся 5,5 лет в универах и потом работают, не получая от профессии никакого удовольствия, зарабатывая депрессию и живя в эмоциональном минусе. Или женятся после 3-го секса и естественной беременности на волне стасти. В результате развод и пустота, а еще дети с одним родителем. Или дети, которые вместо спорта и здровья выбирают пиво и экстази. И об этом надо писать сценарии, снимать фильмы или хотя бы книги. Или перестать обвинять школу и государство, что оно плохо заботится о детях. Дети - не гос.имущество, а зона ответственности их родителей и самих детей [Вот основной лейтмотив моего рассказа]. Родители должны знать своих детей, а не сожалеть потом, что их дети стали невидимыми как в одноименном фильме "Невидимый". Надо увидеть их проблемы сейчас. Потом, завтра будет поздно.

Никто не мешает продвигать потом этот проект. Лучше продвигать готовый продукт или полуфабрикат, а не мешок, на котором написано: стоит 1000000$. Принцип "сначала деньги, потом стулья" я применяю в магазине.

Могу добавить, что время любых работников надо оплачивать. По идее даже мое. Кормить надо детей и себя всем людям. Вопрос в том, к кому Вы обращаетесь, в некоммерческий по сути проект или в гильдию сценаристов, МосКино или ДинамитТВ.

Некоммерческий - означает, что деньги полученные от его реализации не могут пойти полностью на обогащение его руководителей. Если например, цель неком. проекта - помогать развитию детского кино в РФ, значит доходы проекта должны идти на создание кино, а не в карман продюссера.
антон эль вне форума   Ответить с цитированием