Цитата:
Сообщение от Ковальзон@9.10.2008 - 12:23
А что за проект такой "Антирекламщики"? Вы, я так понял, рекламным креативом промышляете. Тогда вы немного ошиблись. Талантливый выдумщик или рассказчик не сможет помочь написать вам сценарий фильма (в рамках заказа на изготовление рекламного сценария - да, в рамках написания сценария фильма - нет). Вам нужен СЦЕНАРИСТ, а ему необходимо платить деньгами, а не перспективами. Вряд ли вы найдете отклик профессионала на свое предложение, основа которого - голый энтузиазм. Самым разумным шагом в вашей ситуации, мне кажется, это...начать писать самостоятельно. Поверьте, это не так страшно, как может показаться.
|
Про то, что написано...
http://entero.wordpress.com/anti/
Нет, я не делаю антирекламу и даже просто рекламу. Я хотел написать даже не сценарий, а роман, рассказ, повесть... Я не ищу сценаристов, имеющих диплом или желание выйграть тендер у Агенства по кинематографии. Я ищу единомышленников, желающих быть соавторами со мной. Видимо, зря искал.
То ли я пишу слишком простым языком, то ли в этом разделе бывают только профи... Надо было сразу писать в раздел - Разговоры о разном. Там хоть простых людей посмешил бы. Куда уж мне тягаться с Мосфильмом то без денег и продюссера-любовника...
Чувствую, придется все делать самому.
Конкретная проблема. Все придумал, концепцию, главных героев. Все, пишу, написал написал вступление, для себя биографию героев. Как придумать саму сердцевину истории, развить сюжет, не знаю. На общую концепцию, начало/конец моей креативности хватило. Вынужденная остановка.