Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 11:57   #57
Бразил
Заблокирован

Лека
Цитата:
Я бы ввела "цензуру" для ограничения потока насилия на экранах. Как хиппи и пацифист, считаю, что пусть лучше будет обнаженка, чем кровища и мозги по стенам. Но без перебора!
Обнажёнку и с перебором можно
Мне кажется, что тут не "цензура", тут "политика канала". Канал должен сам чётко определиться, кто его аудитория и понравится ли его аудитории "поток насилия" на экране. Само по себе насилие на экране - это не хорошо и не плохо. Гораздо важнее, где, кому и в какое время это показывают.
Если в кинотеатре на сеансе с ограничением по возрасту, со специальным предупреждением - пусть будет . Если в прайм-тайм в эфире центрального канал ТВ - зрители не поймут . Если поздно вечером или ночью, опять же с предупреждением - почему бы нет.
Хотя с распространением Интернета, говорить о какой-то цензуре на ТВ как-то смешно. При желании в сети можно такое найти, что волосы на жопе зашевелятся от жути и омерзения. Поэтому я не люблю, когда обвиняют ТВ в дурном влиянии на молодёжь. Заткнёте ТВ, на них повлияет Интернет. Заткнёте Интернет - повлияют друзья. Заткнёте друзей - повлияют враги.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием