Цитата:
Сообщение от Афиген@3.10.2008 - 00:32
Увы, я смотрел его довольно давно, типа в начале 90-х... В двух словах сюжет таков: паренек собирает свою школьную компанию, двух друзей (они в мощнейшей ссоре) и девку (все трое разъехались по разным городам), типа, на свой день рождения. Пытается помирить друзей. Доходит до драки. И тут выясняется, что пареньку жить-то осталось всего-ничего, а он океана никогда не видел. И вот все четверо отправляются в полное приключений путешествие. За несколько дней с помощью своих друзей обреченный молодой человек по ускоренной программе переживает то, чего ему, казалось бы, пережить было уже не суждено. Его друзья мирятся, а он тихо умирает на берегу океана.
|
Я всегда название забываю и кто сделал. Сюжеты помню.
Очень хороший фильм и финал в точку. Я его, кажется, в институте на просмотре узрел. ... И был я один, потому как другие прогуливали.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|