Цитата:
ССД - десять негритят во всей красе.
|
Посмотрел... хм. Как-то странно, непонятно за счёт чего хотели зрителя напугать? Только начинаешь думать, кто же этот убивец, как он тут же сам появляется и говорит - "Смотрите - это я". Не успели задуматься, кто же его сообщник, как его тут же показыват - вот он.
Колбасят пацанов как-то бесхитростно - байки не очень совпадают со способами убийств, точнее, если бы персонажи не сказали, что они из страшилски догадались, то даже и не поlумал бы, что есть какая-то связь. Да её и нет там.
Кроме самой первой сцены со стрелой, остальные сцены убийств совершенно прeдсказуемые. Более того, о них не просто предупреждают, но даже не пользуются этим предупреждением зртеля, чтобы как-то развить саспенс. Типа - щас кого-то загрызут - хоп, загрызли; щас кого-то на крюк посадят - заходят - висит. Щас грохнут Гота - выключили свет, включили - Гот покойник.
Снимать сами сцены насилия, так чтобы страшно было явно не смогли - просто мельтешня какая-то. Не страшно.
В общем, не понимаю я, почему они от моего триллера отказались,

который на порядок загадочнее. Замечания были толковые, кстати. Можно было подправить, но нет - отказались и сняли какую-то фигню.
Абыдно, потому что не понятно.