Цитата:
Что Казимир открыл глаза жуликам и показал халявный способ обогатится на примере своего творения?
|
Я считаю, что он тут вообще ни при чём. У мужика проблемы были, искал искал себя в искустве и понял, что бездарность, замалевал свои работы краской, что попалась под руку и всё. Но тут свершилось чудо - нашлись пройдохи, которые это дело раскрутили и по сей день набивают мошну.
Цитата:
не поверите, я тоже не раз видела в Эрмитаже - и не только - такие полотна, что диву даешься. К счастью, это выставки, а не приобретения Эрмитажа для собственной коллекции.
|
Мария*О, вот видите! Но выстваляются, и не в помещении сельского клуба или провинциальной филармонии, а в мировом музее - Эрмитаже. Чем не повод ткнуть Юдина носом и сказать - чо ты там вякаешь, в самом Эрмитаже работы выставлялись, чай не тупее тебя там професионалы сидять!
Цитата:
Тем не менее, настаиваю на том, что в первом квадате содержалась концептуальная идея, и он имеет право называться произведением искусства.
|
Имеет правл быть в номинации по формальным признакам, но критики явно не выдерживает. Это вот как Вы или я миеем право быть избранными президентом РФ. А будем ли?