Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 16:07   #169
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Тогда Кирилл признает, что ЧК - это благо
Я это давно признал. Это ведь тест, как сказал Граф Д. И я давно с ним согласился. А тест показывает истинное положение вещей.
Цитата:
Нет, он был признан: 1. Выдающимся научным открытием, 2. Открытием, без которого существование кинематографа было обречено. Это научные факты, можете их проверить.
Далеко не все иконы являются произведением искусства на том лишь основании, что они священны.
В таком случае причём тут ЧК? Он признан выдающимся научным открытием? Открытием без которого что-либо вообще было обречено, кроме жульничества в таких масштабах?
Цитата:
Нет конечно, он их просто предупредил, что всему их искусству скоро настанет полный п... пердимонокль.
Не предупредил, а активно начал это делать. Он ведь не только ЧК нарисовал. ЧК он только зачем-то размножил. Вот и не пойму в чём его заслуга?
Цитата:
Так может Вы еще думаете, что братья Люмьер были режиссерами?!
Вот как раз-таки всё наоборот. Это мне пытаются доказать, что мужик, который разочаровался в своих способностях оказуицца, каким-то загадочным образом привнёс чо-та в развитие изобразительного искусства. Он даже вилку скачкового механизма не придумал, даже мастихин - не его изобретение. Его заслуга - уродливые яцеголовые прямоугольники и закрашенные грязным цветом несколько своих полотен (такое бы чудо я бы тоже закрасил от стыда).
Если проводить аналогию с Люмьер, то они не должны были даже вилку изобретать, они должны были дождаться, когда кто-нибудь изобретёт аппарат и залить его в бетон. И такм вот способом повлиять на развитие кинематографа.
очевидно что повлияли бы, в том смысле, что отбросили бы его надолго назад.
Кирилл Юдин вне форума