Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 16:46   #17
ТиБэг
---

Цитата:
Сообщение от Гнус@30.09.2008 - 16:24
[b] Это что, наезд???!!!* Покажите мне тогда выпускников ВГИКа, которые способны написать "Доктора Хауса". И не в теории, а на практике. Где они, эти проекты?!
Цитата:
Это что, наезд???!!!
Вобще то да. наезд. Только не на Вас, Гнус. Хотя не знаю, мало ли кто под вашим ником, может сам Беленький?)))

Цитата:
Покажите мне тогда выпускников ВГИКа, которые способны написать "Доктора Хауса". И не в теории, а на практике.
Легко! Могу назвать навскидку фамилий двадцать. А если подумать то в два раза больше. Больше половины вам будут наверняка знакомы.
Цитата:
Где они, эти проекты?!
А это уж не к сценаристам вопрос

И потом, я же обозначил время, которое по моему скромному мнению еще есть у "гастарбайтеров" от профессии, которые сейчас
Цитата:
наша печальная реальность - вопиющая графомания и профнепригодность кругом.
Лет 5ть(надеюсь максимум) еще по инерции пипл в будет хавать мыло созданное ими. Потом, не уверен...
Интернет задавит
Покажите мне фаната, который вместо лоста качает из интернета продукцию Беленького Ну разумеется я не беру в расчет создателей и их родственников, которые наверняка качают
А "Бригаду", кстати до сих пор неплохо скачивают и покупают. Хотя там вроде по большей части ВКСР, но не "беленькие" же
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием