Тема: Фильмы 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 22:10   #424
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Именно ЦПШ производит наибольшее количество арт-фильмов в России
Я не обсуждаю производителей. Для тех, кто в танке, повторю. У нас в России снимают хорошее кино. Но прокатчики это кино загоняют в ограниченный прокат. В широкий прокат попадает шлак. Прокатчики тратят деньги (примерно по 5 тысяч долларов на копию) на рекламу дерьма. Им выгодно втюхивать зрителям дерьмо. ЦПШ в этом деле, кстати, не очень-то преуспевающий прокатчик. Каропрокат и Гемини тоже стараются. А UPI и BVSPR подвозят американского шлака.
Цитата:
они же прокатывают наиболее интересные варианты хорошего зарубежного кино.
О да! Прокатывает. Ещё как прокатывает!
Вот, например, фильм Кар-вая "Прах времён" прокатывает CP CLASSIC (подразделение ЦПШ). Замечательный прокат. 3 (три!) копии на всю страну. Что бы мы без них делали?
Примерно так же прокатом интересного зарубежного кино занимаются PREMIUM и CINEMA WITHOUT FRONTIERS. От двух до пяти копий.
Для сравнения "Гитлер капут!" - почти 700 копий.
Цитата:
Опять же, хотелось бы понять, в какой форме? Одно дело, если вы были вхожи в "высшие политические круги" и поэтому осведомлены об их "коварных планах". Другое - если пообщались с парой рецензентов из фокус-группы.
Мне не нужно знать коварные планы высших политических кругов. Я вот просто вижу ситуацию. Вижу какую политику они проводят. Возможно это не самые главные негодяи из прокатчиков. Они хоть как-то пытаются поднять и поддержать нормальное кино. Но суть-то у всех у них одна. Враги народа.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием