Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 20:52   #12
Граф Д
Агент ЦРУ

Максим Максимов
Цитата:
Граф Д хотелось бы узнать ваши предпочтения в фильмах, сценаристах, режисерах? то что все не перечислишь это и так понятно , но все же, хотябы немногое..
И что вы хотите из этого почерпнуть? У меня самые разносторонние интересы. От Феллини до фильмов ужасов в стиле "маньяк в маске ночью убивает топором девушек в бикини"...
Что касается афоризма, то способный и опытный человек, желающий заработать, скорее создаст хороший сценарий, нежели искренний, бескорыстный бессребреник не имеющий ни способностей, ни опыта.
Это факт. Чтобы рассуждать дальше, нужно определить, что такое хорошее произведение искусства и что является низменным стимулом (деньги всего лишь самое очевидное) препятствующим созданию хорошего произведения.
Но к чему? Кино это не поэзия, которой занимался Батлер. Это бесплодный диалог, на самом деле. Сценарист, садящийся за сценарий, в первую очередь, думает о том, чтобы сделать красивую и востребованную историю, но не забывает и о деньгах - одно другому не мешает!

P.S. Лет этак в пятнадцать я написал свой первый сценарий...Совершенно не думая о деньгах. Сюжет был такой - брякнулась в российской глубинке на землю тарелка (там что-то сломалось), вылезло из тарелки чудище (его там перевозили) и начало всех в округе кушать... А! Сюжет!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием