Бразил :friends:
Буду в Питере, обязательно проставляюсь перед Вами в “Бирхаузе” или “У мушкетера”.
Каюсь, ошибся с прогнозом. Впрочем, я такой ошибкой доволен. Ростом своего фьючерсного счета в 2,5 раза за 2 дня я доволен. Это не те, конечно гигантские “0,1%” для профи, о которых писал Кирилл.
Ну и гэп – это разрыв между между ценами закрытия и открытия, они были “всего лишь” +10. Просто, будущее не предсказуемо. Не слушайте прогнозы никаких аналитиков и экономистов, они ошибаются чаше, чем метеорологи. Впрочем, меа кульпа.
НО на рынке лучше быть умеренным оптимистом, когда все взахлеб радуются, и отчаянным пессимистом, когда у большинства нет никакой озабоченности кризисным положением.
Нужно понять, что сегодняшний рост был таким же НЕЗДОРОВЫМ, аномальным, как и предшествовавшее ему падение. Надо было быть в рынке, чтобы понять, что это был цирк с конями. Наперсточники отдыхают.
Впрочем, до уровней, хотя бы трехмесячной давности еще расти и расти. Заботит, что началась эйфория. Некоторые конторы даже завтра открыли оффисы, и принимают нахлынувший люд, желающий вложиться в акции. Болезнь не вылечили, просто сняли температуру сильнодействующими таблетками.