Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 20:54   #28
Мона
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эля@19.09.2008 - 20:40
На Луне, Мона.
Поэтому, когда спускаюсь на землю, чувствую разницу между теми временами и этими - кожей чувствую.
А вы где живете? Читая такого рода газетенки, выходите из дома, или все же опасаетесь? Кстати, у меня знакомый служил журналистом, зарабатывал себе на хлеб, сочиняя жуткие истории, долго не смог, сны плохие стали сниться.
Вполне возможно, эта статья и не придумана, уродов во все времена хватало, просто раньше мы узнавали о тех или иных ужасных событиях не из газет, а от людей, с близкими которых случилось несчастье.

Давайте не будем засорять тему, хорошо? Все равно мы с вами не поймем друг друга
Про журналистов, сочиняющих истории, вы рассказывайте тем матерям, которые по всей стране рыдают по своим погибшим детям. А газетки я такие не читаю, но по ходу работы иногда натыкаюсь, отчего у меня надолго портится настроение. И я опасаюсь, да. Я даже в прилично районе Москвы опасаюсь. И историй непридуманных страшных тоже могу вам рассказать, но зачем? Эпатировать публику? Мне не нравится моя родина, да, потому что я не чувствую здесь себя безопасно. А вы, Эля, мне омерзительны. Так что до встречи на Луне, на Земле я с вами общаться больше не буду.
Мона вне форума   Ответить с цитированием