Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 23:58   #138
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сформулируйте, пожалуйста, если хотите, пяток вопросов,
только одним предложением каждый - про индексы, трейдинг и прочее.
Ну индексы я немного понял. Трейдинг - тоже. Я бы вот такое хотел понять, не эмоции, не обвинения, а просто механику:
Цитата:
НО из-за того, что сейчас придётся спасать лопающиеся частные банки и фондовый рынок
он СГОРИТ. Потому что биржевой пожар тушится деньгами.
От чего лопаются банки? Вот почему вчера не лопались, а сегодня лопаются? Механизм движения капитала.

Как именно биржевой пожар влияет на реальный сектор экономики (если я правильно понимаю этот термин - это экономика, производящая конкретный товар, а не проценты по вкладам, например) ?

Зачем нужно тушить биржевой пожар? Отчего он возникает вообще? (неустойчивость психики трейдеров или слухи я не расматриваю - это не на долго и не очень серьёзно). Что реально влияет на эти обвалы?

И как этот пожар тушится финансами? Кому и зачем надо заплатить, чтобы "потухло" (механизм движения денег и их влияние на этот процесс)?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием