Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 20:07   #23
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Губрий@10.09.2008 - 19:17
...но как не сценарист и не драматург в этом мне тяжело...
По сути сложностей нет. О подобной затее отзывался один режиссёр (молодой) и предлагал мне об этом подумать, дал тему, я отказался, нет финансирования и нет чёткой линии с реализацией, да и тема была ерундовая. Я ему предложил несколько вариантов, чтобы он вентилировал их с продюсерами.

Для Вашей затеи нужны особые условия, характеры, которые можно было легко менять на одной площадке, например: "Двенадцать разгневанных мужчин". В подобном варианте такого можно накрутить, что г. МихАлков со стыда сгорит... и финал нужен открытый, т.е. история ничем не заканчивается - круг замыкается.

Очень интересно могло бы выйти с Иисусом Христом и его Апостолами. Только на такую авантюру, думается мне, никто денежек не даст.

Так же "Пропавшая грамота" (Гоголь). В Аду с чертями, карты и т.д. могло бы выйти штучка!..
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием