Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 18:12   #221
Ушки на макушке
Клавиатурный дятел

Отправить сообщение для Ушки на макушке с помощью ICQ Отправить сообщение для Ушки на макушке с помощью Skype™

Я так обрадовалась, когда нашла на форуме тему про конкурс ТНТ, что решила - тут самое место задавать вопросы. Но, учитывая нападки на Су Ши и В...и...Д... даже не знаю, не получу ли тапком, учитывая дату регистрации.

Фигня в том, что за последние 3 задания (обнаружила конкурс уже на 4-м, которое с треском провалила) я получила письма счастья от ТНТ. И даже поздравления "с успешным завершением проекта «Ты – автор ТНТ»!"
И тут начинается драма - еще через неделю все тот же анонимный отправитель-av*** попросил творческое резюме и, фактически, CV. В котором у меня, в жизни никогда не писавшей, по всем пунктам от поставленных сценариев до неопубликованных рассказов - большие жирные прочерки. Уж не знаю, насколько это приемлемо для ТНТшников, которые, вроде, звали всех страждущих, но пока они подтверждать свою любовь к новым авторам явно не хотят. А я за это время как-то уже морально свыклась, что мне нравится заниматься ЭТИМ, прочитала кучу статей и пару книг - короче, горю!

Вопрос: многократно хаявшаяся здесь Амедиа, бесплатные курсы которой мне очень рекомендовала одна шапочная знакомая-сценарист, готова вообще работать с такими вот энтузиастами? Или все равно помимо теста потребует еще дипломчик об образовании?

ЗЫ. Теперь можете и тапками кидаться, и переглядываться - ну, вы поняли, КТО им нужен? Вопрос об их предпочтениях снялся сам собой. В любом случае, если кто-нибудь даст какие-то рекомендации даже не начинающему, а так, зачаточному сценаристу - буду признательна.

— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль (с)
Ушки на макушке вне форума   Ответить с цитированием