Ну, в общем, было так. На второй день после окончания конкурса сюжетчиков раздался звонок. Сообщили общие результаты (без фамилий, само собой), и причину отказа конкретно мне - проживание не в МО.
Работу похвалили. (тз, кстати, было следующее - написать синопсис серии - не более одной страницы в "Ворде" двенадцатым пунктом. Предоставляли концепцию сериала и требования по структуре)
Потом продюсер поинтересовался, как я отношусь к работе диалогистом (у них на этой позиции проживание в МО не важно), и если ли опыт конкретно на этой позиции. После честного ответа, что "опыта нет" продюсер слегка поскучнел, пообещал отдельное тестовое задание уже на диалогиста и сказал, что свяжется в ноябре, когда будут готовы поэпизодники.
Вот, собственно, и всё. Жду ноября.
Цитата:
Недавно такое было на АМЕДИА и ТНТ.
|
Э, нет. Амедию не помню, а вот объявления от ТНТ висели в И-нете на каждом углу. А тут скромно разместили на своём сайте, и нигде больше - я лично на него случайно наткнулся, в ходе поисков инфы по одному фильму. "Сбор креатива" -он, всё же, подразумевает массовость какую-то.
Цитата:
На мой взгляд, лучшие тестовые задания - это уже готовые работы автора
|
Знаете, вспоминая их концепцию... Такого рода фильмов в России, кажется, банально не было. Поэтому для оценки способности работать на ДАННОМ КОНКРЕТНОМ проекте старые работы, мне кажется, вряд ли подошли бы.