Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 16:40   #55
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вот пункт об замене автора – ваш недосмотр. Вы должны были исключить этот пункт, а не покорно с ним соглашаться.
А с чего Вы решили, что здесь обсуждается мой договор? Это во-первых. А во-вторых, такой пункт обязательно будет, например, в АВТОРСКОМ ДОГОВОРЕ ЗАКАЗА (ну, может у Акунина и не будет - не знаю).
Цитата:
Но если вы интеллигентный дядя, то инфу или совет должны благодарно принять, даже если не собираетесь им воспользоваться, а не бросаться ими публично. Вы же не бросаете подарки гостям сопровождая фразой: «Мне этого не нужно. Совсем бесполезная вещь».
Возможно, но если подарок протухший, то почему бы и не отказаться? Нафига мне советы от человека, который считает свои фантазии и необоснованные домыслы - истиной? У меня есть конкретные примеры и Закон, в конце концов, который я немного умею читать, в отличие....
Впрочем, развлекайтесь. Постараюсь не мешать.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием