Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 13:46   #248
компилятор
Литератор

Цитата:
Автор может самореализовываться в чем ему нравиться, не считаясь с общественным мнением, но нафик признания искать у общества с чьим мнением ты не хочешь считаться, добиваясь общественного признания своей самореализации?
А самореализация без признания возможна в искусстве? Крайне сомневаюсь. Создавая, ты же вкладываешь свои идеи, которые хочешь, чтобы услышали, а иначе зачем??? Вопрос в том, что есть темные личности, есть аморальные, есть светлые, есть прекрасные, но это не говорит, что одни могут быть талантливы и их идеи должны быть услышаны, а другие не могут и им нельзя.

Еще раз повторюсь: цензура - это прерогатива государства и общества, а не автора. Автор несет ответсвенность в той в мере, в какой позволяют его нравсвенные и моральные установки. Это к предмету кино и таланта не относится.

Я хочу иметь доступ к любым произведениям: аморальным и нет и сам выбирать, что мне нравится, а что нет.

Цитата:
Кино - это общественное искуссво, это не картирки у кого-то в столе.
Кино - это такое же искусство как и любое другое (если это живпись, а не комикс).

Лала, ты что же хочешь меня хепиендными мелодрамами завалить и оставить без хоррора ?