Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 11:03   #900
НИХИЛЪ
Литератор

Кирилл*Юдин

хватит про расчлененку. я еще раз повторяю, не надо сравнивать судный день с картинами не его категории. шекспир бы не одобрил, конечно драматургию судного дня. как неодобрил бы и ренуар комиксы и мангу (хентай какой-нить) однако и то, и то рисовали красками на бумаге, и там, и там есть шедевры (в своей категории).

если мне понравился судный день - то я дебил и гопник. а если мне феллини нравится, то я мега интеллектуал. а если мне и то, и то нравится?????

зачем оценивать жигуль и майбах одними параметрами. а и то, и то машины, кстати (хотя про жигуль немного наверное нет). и, кстати, на жигах народу больше ездит - это наверное потому что они все дебилы и не понимают, что майбах лучше.

объективные стандартные критерии типа:
Цитата:
Иного содержания там нет. Нет сострадания, нет сочувствия ни жалости
Цитата:
сюжет тупой, история наиглупейшая, оценить с точки зрения каких-то критериев качества кинофильма нельзя
к сожалению не работают. вам девушки тоже нравятся только по стандартным характеристикам, описанным в глянцевых журналах????

просто расслабьтесь и учитесь смотреть кино как зритель, а не как крутой драматург и критик: получите море удовольствия. я даже вам сочувствовать начинаю: надо же так каждый фильм смотреть и анализировать, есть там точки поворотные и три акта и развитие характеров, вырисованы ли персонажи и прочее и если нет фильм считать говном для дебилов.
просто расслабьтесь, а если не понравился, то и не понравился. просто не понравился, а кому-то понравилось.... :friends: