Цитата:
Столько желчи можно вылить только на творение, которое чем-то зацепило.
|
Свен, Вы не правильно поняли, просто я удивлён, что фильмы снятые в расчёте на неполноценного зрителя, "цепляют" и могут нравится тем, кто считает свой уровень хоть чуточку выше уровня дворовых мочил и гопников. Меня задел не фильм, а именно это.
Цитата:
Получается, именно такое кино нам и нужно. Что бы никто не ушел равнодушным!
|
Я уже писал раньше про документальные кадры некоего "творения" про супермазохистов-членовредителей - он тоже не оставил меня равнодушным, но не думаю, что такие фильмы нужны нормальным людям (хотя поклонники жанра наверняка есть).
Не надо путать понятия разволновал и вызвал отвращение - это реакции разного уровня и словосочетание "не оставил равнодушным" сюда не лепится.
А кадры выложил лишь для того, чтобы задать один простой вопрос: если сами утверждаете, что сюжет тупой, история наиглупейшая, оценить с точки зрения каких-то критериев качества кинофильма нельзя, но ЦЕПЛЯЕТ. так вот что цепляет - такие вот кадры и всё. Иного содержания там нет. Нет сострадания, нет сочувствия ни жалости - есть только желание посмотреть на кишки, мучения незнакомого человека, толпу ряженных садистов и т.п.
Эти животные желания Вы называете ВКУСОМ? Я БЕЗВКУСИЦЕЙ.
Цитата:
Кирилл, остмотрите некоторые фильмы Миике. Ох, будет о чем поспорить
|
Неужели Вы думаете, что меня возмущают исключительно кишки на экране? Меня огорчает отсутствие чего-либо ещё, кроме этого. Хоть какой-то мало-мальски разумной составляющей истории. В фильме даже героя нет - просто толпа ряженных статистов. Набор эффектных картинок без ума и толка. Ну выделаятся некая майор, но даже ей невозможно сопереживать, а потому и не страшно, какием бы рожи эти идиоты-панки там не корчили и какими бы топорами не махали. Клоуны и только.
Ну вот ответьте: зачем нужно было в начале вывозить девочку без глаза за пределы зоны? Это хоть как-то на сюжет влияет? Нет - просто малышка с выбитым глазом с кровищей на лице - эффектно смотрится. А потом эффектно смотртся спецназовка с глазом камерой, который она катает по всякому дерьму, а потом вставляет в глазницу - и всё. Ну за что не возьмись - верх тупости. Вакцину они ищут... где? В полуразваленной больнице, где даже трупы 20 лет никто не убирал? Да ещё и супер диалог спецназа при входе в развалины больницы:
- Так, быстро за работу!
- А что мы ищем?
Ну не дебилы? Их отправляют на суперсложное задание, но даже не сказали, что им надо найти. И Вас такое отношение к зрителю не оскорбляет? Меня - оскорбляет, когда считают дебилом.
И так там буквально всё.
Ну если для кого-то это нормально и даже прикольно ....