Подумать только, меня столько раз оскорбляли - лично меня и без всякого внятного повода и я никого не просил забанить. А тут из-за каких-то дурацких фоток и абстрактных рассуждений о родине меня хотят выгнать с форума? Я не призывал между прочим никого загонять в лагеря, как это делали вы, выгонять из страны, как это делал адекватор или рубить в капусту, как очарованный странник. Я никого не материл. Так зачем же меня, такого честного пылкого и благородного выгонять
Может вас просто огорчили мои стихи в разделе Лирика? Старина, не кипятитесь! И поймите нельзя банить человека, только потому что он не писается от семейных фотографий и не выносит показного патриотизьму.
Насчет форумов, да есть у меня права модератора и на форумах и в чатах... Поэтому я примерно представляю себе, как должен вести себя человек представляющий администрацию - за два года знаете ли, всего несколько жалоб и я всегда извинялся, если кого-то несправедливо забанил. Хотя я понимаю, что ждать подобного отношения от всех остальных не стоит.