Иванка, читали-то одно, а прочитали - каждый своё. У кого чего болит, как говорится. Кто-то находит полезные моменты для себя, а кого-то душит жаба, не давая найти ничего полезного.
Об этом и речь, Слава. И я недоумеваю, почему люди не могут увидеть то, что может оказаться им полезным, а начинают придираться к словам, обсуждая не проблему, а личность высказавшего непонравившуюся им мысль.
В том-то и дело, что мне сегодня видится болезнь сайта в том, что сюда люди приходят не научиться, а похвалить друг друга в надежне получить хвальбу в ответ. А дальше-то что?
Вот я и говорю - "дамский клуб" или "клуб ранимых гениев".
Цитата:
Неумение писать и самое грустное - нежелание учиться вот ВАША проблема!
|
Ведь это реальная правда. Единицы, которые читают, анализируют, учатся. Основная масса требуют уважения к своему "таланту" и всё. Другой цели просто нет.
Вон Григорий вопрошает "Что узнал автор?". Я не знаю, что именно Вячеслав узнал, но я кое-какие выводы сделал. Многие вещи не во всякой литературе по написанию сценариев прочтёшь. Вот о конструкции, насчёт которой некоторые завопили - это в любом учебнике есть. А вот как писать и описывать, что бы потом всё это читали и не могли оторваться - нет. Вот у Уолтера я что-то похожее стречал, а больше нигде. Так почему бы не обратить внимание именно на эти советы?!