Цитата:
Видимо, бабки под твой сценарий выделили и перекинули на другой проект (так случается).
|
Нет. Это самый невероятный вариант. Хотя не исключаю полностью, просто нелогично как-то. Я ведь переписывал сценарий именно под требования для получения господдержки. Подробностей я не знаю, но так понимаю, что кто-то шепнул, что данныс (другой ) сценарий не пройдёт, надо чтобы было так-то и так-то, причём очень срочно - типа лот уплывает. За три дня (точнее трое суток) я переписал под требования и вскоре под тот проект выделили деньги. Я это знаю, потому что он числится в запуске и проанонсирован, а мой - нет.
Другой сценарий, я про него упоминал как-то, я отказался переписывать, поскольку такую отвратную пошлятину было просто противно читать, не то что переписывать. Там в авторах ещё сценарист и режиссёр "Куки". Переписали, но без меня. Под него тоже было конкретное задание, как и что изменить, чтобы прошел.
Я так подозреваю, есть свои люди, которые помогают получить господдержку этой компании и подсказывают, что надо сделать, чтобы сценарий поддержку получил - уж слишком задания на переделку такие, словно кто-то чётко ведёт игру хорошо зная скрытые правила.