Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 14:01   #86
Холл Иксилич
Читатель

асти, "готовность бросаться все исправлять по первому свистку неведомого рецензента"? я с вас фигею, повторяю кусок своео второго поста:

2) о полезности докторинга. Действительно как понять что самому доктору не нужен доктор? Почему нужно верить что то что говорится ПОМОЖЕТ материалу? Почему конфликта нет когда «мне кажется что есть»? Предлагаю объективный подход – конфликт или любой другой ингридиент скрипта если можно так сказать имеет «набор идетификационных признаков» - вроде как кашель, судороги, высокая температура и понос – говорят о том что «не все йогурты одинаково полезны». Я смотрю на ваш текст и говорю, вот в моих руках список – проверяем, это есть, тааааак, этого нет, этого нет – поздравляю шарик ты балбес. Откуда я взял список? У гуру в книжках – думаю им можно доверять. Вы можете сколь угодно долго говорить себе что конфликт есть, но меня вам не переубедить. Факты на моей стороне, субъективизм и самовлюбленность на вашей. В России такой сценарий быть может купят, в США – нет.
Все что я сделал это довел до вас принципы. ВСЁ! НЕ МОИ принципы. Хотите заниматься "самобытным творчеством"? Ради Бога! Такие смородки есть всегда и везде, именно поэтому из 60000 сценариев создаваемых в сша в год только 300-500 видны на экране. И не только потому что конкуренция высока, а также потому что 55500 - это "самобытное творчество". Не надодумать что ответственные товарищи выбирают ЛУЧШЕЕ из 60000, он выбирают ВСЕ что хоть чуток похоже на сценарий. Я не смогу подтвердить этот тезиссылкой, это имхо...
Холл Иксилич вне форума   Ответить с цитированием