Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 11:48   #162
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@6.03.2007 - 10:53
Переложите реплики бандитов из "Место встречи изменить нельзя" в матерный вариант. Фильм от этого выиграет? Скорее наоборот.
Да, нахрен мне такие сравнения? Бандиты, как и весь мир не стояли на месте, а со временем видоизменялись (или не выжили бы, в том виде в котором были в послевоенные годы)... Весь мир меняется - и сценаристы, тоже не должны топтаться на месте... Когда я слышу "Я этого не понимаю" "Я этого не приемлю", то перед до мной вырисовывается старый, облезлый, пердливый кот, который всю жизнь жрал с помойки объедки и теперь не может понять, почему его пытаются кормить какой-то хренью из банки... Если сценарист узколоб и не может вжиться в данный образ, то какой он нахрен сценарист... пусть пишет рекламные соцролики о вреде алкоголя, наркотиков и пр. и не макается в мир, где стоит и нужно описывать многие типы людей (разные миры и вселенные – ведь каждый человек уникален в своем роде), а не причесывать их всех под одну гребенку, только из-за того, что я так воспитан, или я так считаю... Сознание должно быть гибким, эластичным, а не дубо-лоломо-бетонным... Разве кто-то говорит, что с экрана должен лететь один мат - нет? Просто это иногда необходимо, для внесения более ярких красок... можно обойтись без них, но зачем? Зачем вырезать то, в чем сам живешь? Зачем эти сделки с совестью и дешевые панты? «Я мля на улице бля без мата не могу и считаю это нормальным, но как сяду к сценарию, то я руссо-сценарист - облик оморале!»
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием