Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 02:33   #1452
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А если выстрел слишком близко к сердцу и задета артерия? Какие осложнения могут быть?
Я, вапче-то не медик. Но, думаю, что может случиться одно небольшое осложнение - смерть называется. Сердечная артерия - это не баран чихнул, в домашних условиях без вариантов.
Цитата:
Он в 19 лет стрелял в себя и не попал в сердце. Через 10 дней приступил к работе в пекарне, и всю оставшуюся жизнь болел туберкулёзом.
Опять же - я не медик, но кажется мне, что туберкулёзом очень долго не поболеешь. Если он подхватил его в результате ослабления организма при попытке суицида (что вполне естественно - туберкулёз организмы с хорошим иммунитетом не поражает, кроме случаев прямого контккта с больными открытой формой), то заболел он в 19 лет. Во сколько помер не помню, но понимаю, что десятка четыре он после этого протянул - многовато для туберкулёза. Он съедает быстрее. Очевидно какие-то факты ускользнули.
Цитата:
У меня в одном незаконченном сценарии герой пробует покончить самоубийством, но промахивается.
Есть факт, когда один человек, пытался застрелиться из пистолета в висок. Мало того, что остался жив, так ещё и отстрелил себе раковую опухоль мозга. Собственно из-за которой и решил застрелиться.
Случаев удивительных масса. Но мы пытаемся найти лекго объяснимый вариант с нужными характеристиками.
Кирилл Юдин вне форума