Цитата:
Как по мне - фильм без 3 акта.
|
Как по мне - так полное "Г".
Вообще, как я заметил, для "Пирамиды" становится традицией снимать фильмы по совершенно непрофессиональным сценариям. да и снимать их непрофессионально.
Помнится "Любовники" меня "покорили" своей драматической безграмотностью, но вижу, что это норма.
Заставляет задуматься над уровнем профессионализма всех лиц вовлечённых в кинопроизводство, включая специалистов на Каналах, которые эту бездарную муть охотно покупают.
Такое ощущение, что побеждает не тот, кто возьмёт высоту, некую профессиональную планку, а тот, кто пролезет ПОД самой низкой.
Буквально всё ужасно. От сюжета, до режиссуры и монтажа:
Вложили в уста школьников диалоги побитых жизнью, как минимум, сорокалетних старых дев или крутых бабьих угодников, этаких "мачо".
Пустая высосанная из пальца болтовня кроме недоумения ничего вызвать не может.
Мелькание новых пероснажей, совершенно непонятно с какой целью постоянно вводимых в подобие сюжета - удивляет.
На большую часть фильма создатели полностью забывается о главном герое и показывают совершенно не связаные между собой, нелепые и неправдоподобные ситуации, ни к чему не ведущие (чего стоят гонки девушки на мотоцикле или нападение наркомана на медсестру - тупость немыслимая и ничем неоправданая).
Обезаруживает и то, что все в фильме - кем-то брошенные - не помер муж, так ушел к другой (и не раз

), причём у всех персонажей перемешанных между собой.
Неадекватность реакций - ну, это вообще норма в современно российском кино. Этакая фишка - чем тупее - тем круче.
К чему этот анекдот в самом начале с разбиванием иномарки об мусорный бак?
К чему эти
мистические перемещения владельца агентства знакомств?
Каким боком в агентство "одиноких сердец" попадают анкеты молоденьких девушек, не собирающихся искать себе мужей?
Тупость всех без исключения ситуаций - озадачивает. Только слепой не увидит всей этой беспомощной глупости.
И пусть не говорят, что выбор сценария происходит совершенно беспристрастно, на основе профессионализма сотрудников этой компании - не вижу я ни малейшего професионализма при выборе материала, а вот вкусовщину - без проблем.
Простите за грубость, но сил нет делать вид, что всё хорошо, подыскивать мягкие выражения из боязни обидеть бездарность, вместо того, чтобы просто назвать вещи своими именами.