Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 23:53   #29
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Стригуль, не совсем понял Вашу проблему.
Мне приходилось переписывать чужой сценарий под изменившиеся требования. Всё точно так же - предложили, попросил выслать текст. Почитал, подумал, внёс предложения по изменениям (буквально саму суть без пордобностей). Дали добро. Переписал, переслал, приняли - оплатили.

В идеале, после изучения сценария и согласия на перерабтку нужно подписывать Договор на переработку. Но в моём случае нужно было очень срочно (а я не местный). Поэтому Договор подписали на следующий день после уже выполненной работы (так получилось), и в этот же день мне оплатили оговоренную сумму (что удивительно, поскольку по другому договору эти же заказчики уже больше года затянули с оплатой, что их очень не красит).

У меня пока всё так вот - немного не в той последоваетельности, как положено. Это не совсем хорошо. Но, что поделать - не местный я, сам вопрос решить можно за пять минут по инету или телефону, а вот бумаги оформить - время нужно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием