Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 01:16   #778
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лека+17.08.2008 - 01:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Лека @ 17.08.2008 - 01:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Жалко мне его, тяжело жить в мире, где тебя окружают одни ублюдки и дебилы.[/b]

Вот не успел в профиле настройки поменять - и хорошо, что не успел. А то бы так и жалела меня девица-краса (ну, на аватарке-то во всяком случае) - без всякой на то причины. В мире меня окружают - в огромном большинстве - хорошие, добрые, умные люди. Их - хороших и добрых - вообще большинство. С прочими доводится пересекаться гораздо реже. А уж нарваться вот так на жалость одного из этих "прочих" - упаси Боже!

<!--QuoteBegin-Лека
@17.08.2008 - 01:05
О душе пора бы подумать.[/quote]
О душе нужно думать ВСЕГДА. Когда оборвется последний листок календаря - нам знать не дано. С любым это может случиться и сегодня, и завтра. Не дай Бог никому из присутствующих. Жить - надо, пока жизнь дается. О душе думать - тоже надо.

В остальном же, Л., мы уже просто вынуждены повторяться, причем буквально. Я ведь вас ни словом, ни намеком не касался уж Бог знает сколько времени. Неймется? Окей, хотя не очень понимаю почему. Ну, отвязались, подхамили, подцепили, дождались ответа. Полегчало? Хорошо. Не полегчало? Ну, тогда уж и не знаю, чем помочь.

Но откланиваюсь тем не менее. О душе действительно думать надо - и незачем в нее всякую гадость впускать.
Смотритель вне форума