Ребята и девчата, оправдываться я не собираюсь. Захотите - почитайте внимательно, что ваш подзащитный писал и в какой форме. Намекну только, что оскорбление не обязательно выражается в бранных словах (бывает и совершено наоборот), это раз. И второе - как насчёт неоднократных(!) провокаций конфликта? Уже ненаказуемо? А оскорбление целого народа? Это не имеет ничего общего ни с какой сводой слова или с толерантностью.
А о себе скажу – я не не сдержался, я даже не хотел сдерживаться. В этом конкретном частном случае, я посчитал себя обязанным сказать именно так как сказал и поступить именно так как поступил. Всё.
P.S. Даже Тот, Кто проповедовал любовь к врагам и терпимость к ближним, изгнал-таки торгашей из храма.
|