Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 16:46   #22
Граф Д
Агент ЦРУ

Ах, спорьте, не спорьте, а очевидно одно - в каждой избушке свои погремушки. В уже запущенном сериале режиссерские вольности не особо поощряются, поэтому при обсуждении объема сценария учитываются не творческий почерк конкретного человека, а практика съемки на конкретном сериале.

Афиген
Цитата:
Цитата Один может пропустить фразу в описании действия: "идет дождь", - а второй этот самый дождь будет снимать три минуты.
Уволить обоих.
Насчет пропусков не знаю, три минуты дождь никто в телесериале не потерпит. А по поводу снимаемых без сценария сцен, могу сказать одно - всякие там видовые эпизоды без героев "НАТ. РОЩА. ДЕНЬ Березки клонятся на ветру. НАТ. ДОРОГА. НОЧЬ Лунный свет освещает горы" - я в сценарий не вставлял и от меня этого никто не ждал. То есть там на месте (как я понимаю), режиссер сам решит, что ему снимать для атмосферы - березки на ветру или лужи под дождем.
Да и конечно - продакт-плейсмент, он просчитывается безусловно перед съемками, но меня к этому делу не привлекали и все сцены с ним вписывал уже сам редактор.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием