тема "Тритмент" поднятая коллегой Ириной Зарецкой и ее бурное обсуждение (не только в той ветке) натолкнула меня на некую мысль.
ОБРАЩАЮСЬ к коллеге Вячеславу Кирееву и админам форума.
господа!
а что если на форуме/конкурсе сделать еще один раздел: КОНКУРС ТРИТМЕНТОВ ПМ И СЕРИАЛОВ.
пусть это будут тексты объемом теже самые 3-5-7-10 страниц - не более.
яркие короткие истории передающие суть сюжета (только не скучное последовательное изложение сцен).
как руководство для написания повесили бы перевод Иванки по поводу тритмента. и на этих ясных условиях народ бы вешал свои работы и соревновался?
я бы точно в нем поучаствовал и послушал мнения коллег! :friends:
ПЫСЫ: в случае если такой раздел конкурса появится я бы точно серьезным коллегам-производителям сказал: непременно читайте то что будет повешено на таком конкурсе.
на короткий интересный тритмент у редакторов и продюсеров время найдется в отличие от чтения сценария.
между прочим это получится еще и неплохой обмен опытом.
коллеги! модерация и администрация! что скажете по поводу моего предложения?
только убедительно прошу - не стоит приводить довод: дескать, все это сразу потырят злодеи-продюсеры или авторы-конкуренты.
ню?
ЖДУ МНЕНИЙ. :hm: