Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 16:51   #175
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Афиген@5.08.2008 - 11:24
Смотритель
Стоило мне на несколько часов отвлечься на текущую работу и мирный сон - юмор Смотрителя засверкал всеми своими гранями. Я, милейший, конечно в Северной Америке не жил, в кабаках не трудился, а исключительно отдыхал. В связи с чем, возможно, чего-то не расчухал я по жизни. Но скажу, что называется, в лоб: я уже в третьем классе себе подобных беспонтовых "шуток" не позволял. Ай-яй-яй... Взрослый, вроде бы, мужчина.
Моя ошибка, милейший, а именно: думать о людях ЛУЧШЕ (а уж жизнь потом пусть исправляет). Понадеялся на ваше чувство юмора (да-да, вы правы - это уже за пределами SF & Fantasy), да еще на... ваше знание кино. Это была обычная КИНОЦИТАТА. Из "Большого Лебовского" - по части Хесуса (или Джизуса, как он это имя произносил сам) Куинтаны. В бесподобном эпизоде бесподобного Туртуро (и последующая реакция Джона Гудмэна: "Да, катает хорошо. Но извращенец." Бриджес: "В смысле?" Гудмэн: "В самом прямом. Зарегистрированный извращенец".)

Уф-ф-ф. Клятвенно обещаю НИ С ВАМИ, ни НА ТЕМУ ВАШЕЙ ПЕРСОНЫ более не шутить. Не люблю травмировать народ без нужды.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием