Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 00:45   #140
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Веселый Разгильдяй
Цитата:
------------ QUOTE ----------
А с Ольгой я бы побеседовал наедине hihi.gif
-----------------------------

не надо хамить сынок. наш киномир очень тесен. а с вашим отношением к профессии и послужным списком коллега А. вас в компании феникс дальше младшего ридера не пустят.
Мой милый друг. Сынка ты увидишь в зеркало и не стоит со мной фамильярничать. Ты ещё не достиг тех высот что бы к кому-то обращаться даже на "ТЫ". Улавливаешь?

Насчёт кого куда пустят или нет скажу так: Меня пустят туда куда я захочу и как-бы ты не старался поставить препон навредишь только себе.
Из интереса позвоню туда завтра и узнаю какой вес ты имеешь в данной компании что позволяешь себе угрожать людям которых ты абсолютно не знаешь. Жутко интересно услышать что они скажут.
Мир кино как ты сам сказал очень тесен. Будь аккуратней на поворотах. Хорошо? сынок.

Веселый Разгильдяй
Цитата:
------------ QUOTE ----------
Если не секрет сколько было продано ваших сценариев и сколько вы предлагали? Соотношение?
-----------------------------

не считал честно говоря. много. во всяком случае у меня не продано наверное три-четыре расписанных синопсиса/сценария. но и их надо в дело пускать руки не доходят.
Как можно не считать свои сценарии.... Их сотни?
Где можно посмотреть список ваших отснятых произведений? Хочется просто посмотреть какие фильмы могут написать люди подобные вам... улавливающие хамство в самых простых словах.