Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 23:49   #47
Таис
сценарист

У меня есть 4 серии, хотели купить СТБ (канал Украины), но в формате 2 серии, Ю.А. фильм (Зодиак-Восток), но в формате 1 серия, потом и в формате 4 согласились, но я как-то, видимо, загнула цену, а торговаться не стала.
Потому что уже переделала в полный метр, и, сценарием в это же время заинтересовалась очень желанная для меня компания. Я решила продать ей, но она отклонила, после долгих рассматриваний, чего-то там с российским ментолитетом перебор, в сценарии.
Еще одна крупная компания просила переписать в 8 серий, я не смогла пока. Еще одна компания просто не берется за четырехсерийки - нерентабельно говорят, тоже рассмотрели бы 8.
По мне, так это самый подходящий формат для мини-сериала - 4 серии. Каждая серия обязательно должна кончаться Вау! Чего это, а? А дальше-то что будет? То есть, в конце всегда должен быть неожиданный поворотный момент, который должен заставить зрителя смотреть на часы - не пропустить начало вторую (и т.д.) серии. Ну и в начале каждой серии, конечно, и в середине желательно.
Очень давно не слышала, что берут 4 серии. Кто из компаний рассматривает - не поделитесь адресами, ссылками, явками?
Таис вне форума   Ответить с цитированием