Цитата:
АКВАСОНИК ,только графоманы платят за то, чтобы пропихнуть свою галиматью.
|
Вы не ведаете что говорите. No comments
(а добавлю. к примеру если говорить обо мне то мой сценарий похвалили все даже на самой киностудии в лице продюссера, так что это никак не отражается на том хорош сценарий или плох. Если редактор намекнёт об откате, то ты хоть из попы вывернись, но твой сценарий дальше не пройдёт. Подумай над тем что ты пишешь).
Цитата:
Что до меня, я абсолютно не верю Аквасонику. Просто не заслужил доверия парень.
|
Я не нуждаюсь не в чьей вере тем более (простите) в вашей. Мне верят многие потому как я оперирую фактами и мне это достаточно чтобы говорить об этом во всеуслышанье.
Я лишь теперь надеюсь что на Мостфильм теперь будет попадать больше хороших сценариев от хороших сценаристов, а не сомнительных от друзей редактора.
Нового главного редактора Мостфильма, я уже поздравил. Наслышан про него много хорошего.
PS: кстати Бразиль. Я вот знаю точно что веришь ты мне или нет, но ты ещё ко мне прибежишь и готов даже заключить пари.

Это к слову о том что в наше время деньги решают всё, и за деньги люди поступаются собственными принципами. И если я буду платить тебе деньги, то ты будешь на меня работать.