Кирилл Юдин
Я не утрирую. Не хотел утрировать. Если Вы не такой, значит я искренне заблуждался.
Цитата:
Вот Вас раздражают новости о Балканах или нацистах в Прибалтике, а меня не меньше раздражает желание некоторых любым способом доказать, что мы самые плохие на планете.
|
Да где Вы их выискиваете? Я вот слышу под 50 раз на дню, что США самые плохие. Империя зла, во главе с тупым алкашом-президентом, которые разгромил бедный и несчастный Ирак.
А чтобы кто-то доказывал, что мы самые плохие... Ну не знаю. Я таких вообще никогда не видел. Разве, что сенатор Маккейн. Так он контуженный. Давайте будем снисходительны.
А если журналисты рассказывают, о том, что у нас плохо, так они не для очернения рассказывают! Они же хотят, что-то изменить к лучшему. Вот такие вот как и я, искренне заблуждающиеся идиоты. Не понимают, что критикуя ЭТИХ, ничего хорошего не добьёшься. Умные люди давно уже не критикуют, а лижут. Но при этом фрондёры. Я завидую таким ловкачам чёрной завистью.
Цитата:
Но при этом считаете, что наши соотечественники должны были прийти на просмотр швейцарского фильма про Политковскую?
|
Я вообщзе не понимаю, в каком смысле "должны". Меня дело не интересует, я бы не пошёл. За других говорить не буду. Я вообще не понял, как Дондурей вычислил отсутствие русских в зале? А украинцы были? Может, наши под украинцев замаскировались и проникли в зал? И вообще как понять, есть ли русские в зале?
Дондурей просто какой-то неудачный пример привёл. Не вижу смысла педалировать.
Цитата:
А если их эта тема не меньше задолбала? ПРосто задолбала, как новости про Караджича.
|
Может, конечно, и задолбала. Один раз общался с тёткой, она только одно слово сказала. А я уже чувствую - задолбала она меня. Такое бывает.
Но, согласитесь, сюжеты про Политковскую каждый день в 21.00 нам не показывают по Первому и другим центральным каналам.
Цитата:
Я, собственно, просто не пойму, почему это стало таким удивительным фактом вообще. Почему это преподнесено, как толи потеря чести, толи моральных ориентиров, толи боязни спецслужб и т.п.?
|
Это стало таким удивительным фактом, потому что Вы на это отреагировали как на красную тряпку. И всё.
Цитата:
Ведь ничегошеньки нового эти швейарцы не показали и показать не могут.
|