Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 17:01   #81
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бразил+31.07.2008 - 16:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Бразил @ 31.07.2008 - 16:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Оказывается вот как становятся классиками при жизни? [/b]

Именно так и становятся. Вы (как и я), будучи человеком из несколько "раньшего времени" не можете не помнить "Анти-Дюригнга".

И кто б знал Евгения Дюригнга, кабы не Фридрих наш Энгельс?

Цитата:
Сообщение от Бразил@31.07.2008 - 16:49
Я до этого момента не знал вообще, кто такой Караджич. Однако, думаю, что своих выдавать нельзя.
По первому: почти уверен, что лукавите. По второму: согласен (и в упор не желаю замечать иронию, ежели она там даже и есть). Однако ведь и третье... Караджич - это совсем не нынешний "косоварский" президент, который самолично головки резал. И он уже давно больше, чем просто д-р Радован Караджич. Сдавая такое, нация (нам с вами пох..., и справеливо, я о сербах) сдает СУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ часть себя. Я понимаю, в Европу хоцца (потому что жрать хоцца) - и ничего смешного в этом нет. Однако и жрачку - даже в условиях лютого голода - любой ценой не оплачивают. Экономически не выгодно. (О духовных "невыгодах" - не здесь и не сейчас.)

<!--QuoteBegin-Бразил
@31.07.2008 - 16:49
Удовлетворил Ваш интерес?[/quote]
Как при обещанном коммунизме. От каждого - по способностям.
Смотритель вне форума