Цитата:
Сериал, который идет по 1-му - "Ненависть" - очень необычный, отличается от всего, что сейчас снимают.
|
Валерия, не пугайте меня. Отличается-то он отличается, может даже и необычный, но на этом все достоинства и заканчиваются. Бредятина не то что серой кобылы, а вообще кошмар. Это же сериал для конкретных инфантилов. Романтический дебилизм зашкаливает. Трагизм - обезъяннический, фальшивый донельзя.
Вы там хоть одного персонжажа, хоть чуточку напоминающего живого человека встретили? А ситуацию хоть какую-то можно назвать правдоподобной даже в предполагаемых обстоятельствах?
Такие истории сочиняют пятнадцатилетние романтические девочки на летних каникулах от скуки.
Цитата:
Начинался вроде как пиар-проект военных комиссаров, я решила, что очередной "корпоративный" сериал, а потом лихо закрутили.
|
Ну так-то закрутить ума не надо вообще. Я его вообще как Камеди-Клаб смотрел, тем более что этот Волков, когда в кадре со своим сынишкой появлялся - один в один, как "Комедийный" гаишник не берущий взяток.
Вот если бы всё тоже, но пероснажи говорили в стихах - можно было бы понять, типа жанр такой, куча условностей, романтический пафос и т.д. А так - бред одинокой школьницы.