Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 13:10   #47
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Афиген@31.07.2008 - 12:55
[b](Смотритель: Достойна уважения? За что?) Уже за то, хотя бы, что о ней знают не только всезнайки, вроде вас, а даже такие незнайки, как я.
Спасибо за оценку моей скромной персоны ("всезнайка"). А критерий уважения интересный: если даже столь малообразованный товарищ, как Афиген (ваше собственное признание, прошу заметить), кого-то знает (т.е. слышал об этом ком-то), то этот кто-то уже достоин уважения. О Чикатило не доводилось слышать? О Гиммлере? (Я, конечно же, не к тому, что А.П. надо с ними сравнивать - я лишь о вашей "логике".)

Цитата:
...мне жаль, когда гибнут несостарившиеся талантливые люди, особенно женщины, каких бы взглядов они ни придерживались.
И мне жаль. Только вы как-то ненавязчиво переехали от "слабаков не мочат" до "талантливых людей". По принципу: не читал, но... Нет, не осуждаю - а с точностью до наоборот. И какая же разница? Принцип-то тот же самый.

О "таланте" погибшей журналистки даже ее собственные коллеги (из очень "завзятого" лагеря) не заикались. И по причине самой простой.

Цитата:
Закажите мне сценарий на эту тему - поинтересуюсь.
Уже было собирался оформлять заказ, но вспомнил, что не задал существенный вопрос: вам заказ вместе с ключами от квартиры, где деньги лежат - или можно без них?
Смотритель вне форума