Цитата:
Сообщение от Бразил@31.07.2008 - 02:27
[b]Неплохо бы узнать, из каких источников Вы узнали правду, чтобы понять, что в её статьях ложь. Вдруг Ваши источники лгут? Например, хотят опорочить её имя.
|
Не надо о моих источниках, Бразил. Тоскливая будет тема. Особенно учитывая, откуда эти знания. Я многих "действующих лиц" знаю лично. Предпочел бы не знать - но так уж жизнь складывалась. Другим же моим источникам - что до нее, что до ее имени... У них проблемы - ни вам, ни близким вашим не пожелаю.
Но и подход несколько странный у вас. Если вы скажете, что вчера на Литейном бабушка принародно набила морду менту, и вы это видели - при всей фантастичности события с какой стати мне вам НЕ ВЕРИТЬ? Как говорят в Одессе, не держу вас за трепло - так можно надеяться на взаимность?
Цитата:
Похоже об этом толкует один только Кирилл Юдин.
Цитатка: "мученически убиенную, конечно же по "кремлёвскому сговору"
|
Мне нужно обратить ваше особое внимание на закавыченный Юдиным "кремлевский сговор"? Или потребовать от Юдина снабжать текст соответствующими смайликами - благо, их тут невпроворот?
Цитата:
Патриотизм - это хорошо и весело. А всё перманентное - тухляк.
|
Патриотизм порой - это совсем невесело (один из примеров - Чаадаев). Но здесь, собственно, и речь о другом. Снова получается, что либо так, либо эдак. А можно шажок за пределы такого бинарного (либо-либо) мышления сделать? Ведь даже дальтоники-бедолаги - и те оттенки серого различают.
Цитата:
Хватит ворошить трупы, давайте уже про кино говорить.
|
Согласен в принципе. Только ежели бал правила и правит кровавая гебня (если неправ в оценке вашей позиции, подскажите, в чем - хотя в определенном упрощении признаюсь заранее), то... название данной темы обязывает правду-матку на стол выхлестнуть, верно? Мы же о реальности - и бегстве от нее? Для кого-то весь ужас (или, по меньшей мере, самый главный ужас) России - умученная гебней Аня. Для кого-то (с менее теоретическими познаниями) ужасы могут быть совсем, СОВСЕМ другими.
Но вот то, что не только об УЖАСАХ можно и нужно говорить - с этим бы я согласился на все 100.