Тема: Мелодрамы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 01:25   #437
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй+30.07.2008 - 15:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Веселый Разгильдяй @ 30.07.2008 - 15:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>да! я такой! потому что это ублюдочное племя - русский интеллигент - на дух не переношу.[/b]

Дражайший коллега ВР! Ну это - УСЁ! Я скажу так, по-простому и даже где-то по-простонародному: НАХ** все разногласия по поводу Юнга, синхроничности, индивидуации и паршивенького старикашки Фройда - но вы меня ДОБИЛИ, выкупив с потрохами!

Коллега! Так когда ж мы уже выпьем живьем? Это ж такой унисон, что никакое "ля" в 440 герц не тянет! Хрущев как-то говорил, что покажет нам по ТВ последнего попа. Я же, в отличие от Никиты, мечтаю дожить до того дня, когда нам по тому же ящику покажут ПОСЛЕДНЕГО ИНТЕЛЛИГЕНТА!!!

<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй
@30.07.2008 - 15:07
...дескать уж вы-то, Лев Николаич, сын ТАКИХ родителей - настоящих русских интеллигентов, уж вы-то точно ощущаете себя настоящим интеллигентом, да? на что ЛН тут же гаркнул (хорошо что не матом): Боже упаси! у меня есть профессия!
[/quote]
Мой проф (уже 78-й годик, одначе дай Бог здоровья) имел честь лично. И сам вскипает враз при этом слове, и не раз вспоминал, как ЛН без всякого ТВ на ту же тему заводился с ходу.

ЛН мог бы добавить: профессия есть - и есть отсутствие зудежу при малых знаниях и похерив все малые (главные) и большие обязанности перекраивать этот "фи, такой нехороший мир" по своим, интеллигентским кухОнным представлениям.

За каковую перекройку Россия этому племени века полтора, если не боле, ох как благодарна...
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием